VS_GERICHTE S1 21 227 vom 20. April 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 227 URTEIL VOM 20. APRIL 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Beschwerde- gegnerin (Einstellung in der Anspruchsberechtigung / Stellenzuweisung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 4. Oktober 2021